Amistoso: Donyell Malen marca dos goles y el Dortmund vence por la mínima al Manchester United (3-2)

El partido amistoso entre el Manchester United y el Borussia Dortmund comenzó con dos equipos fuertes frente a frente. Al final, el Manchester United perdió ante el "Ejército Amarillo" del Borussia Dortmund con un marcador de 2-3.

El primer gol del partido llegó en el minuto 24, cuando Diogo Dalot marcó desde delante del área penal para dar al Manchester United una ventaja temprana, haciendo el partido 1-0. El segundo gol llegó en el minuto 43, cuando Donyell Malen igualó la desventaja en el área penal con un disparo desde la parte superior de la red, haciendo el partido 1-1.

El tercer gol llegó un minuto después, en el minuto 44, cuando Donyell Malen, con la camiseta del Dortmund, aprovechó su buen momento de forma para ayudar a su equipo a conseguir un gol, haciendo el 1-2, el segundo gol marcado por Donyell Malen en el partido.

En el minuto 52, Antony, con la camiseta roja nº 21 del Manchester United, agarró el balón en el área de penalti y marcó un gol, ayudando al Manchester United a recuperar la desventaja, y el partido llegó al 2-2. Todos los jugadores del United se sintieron aliviados al ver que su equipo por fin igualaba el marcador.

Pero lo que los aficionados no esperaban era que, en el minuto 71, Marco Reus, del Dortmund, asistiera a Youssoufa Moukoko para conseguir el gol. Al final, el Dortmund se impuso al Manchester United por 3-2.

En opinión de los aficionados del Manchester United, el Manchester United podría haber ganado fácilmente este partido amistoso, pero al final, este partido de preparación fue ganado por el Dortmund con un gol de ventaja.